З сэрыі “Белорусы должны быть готовы умирать за Москву”

posted Apr 12, 2017, 12:44 PM by Адміністратар Навін   [ updated Apr 12, 2017, 12:44 PM ]

6-га красавіка БЕЛТА паведаміла што сказаў Лукашэнка пра так званыя «вучэньні» расейскіх войскаў у Беларусі «Захад 2017». А гаварыў ён гэтак:

"Сегодня мне пришло письмо от группы конгрессменов Соединенных Штатов, в том числе там и известный персонаж Маккейн, который демократию в Беларуси ищет, что мы тут кого-то задержали и так далее, и тому подобное (заўважце, якая хамская манера гаварэньня), - отметил Александр Лукашенко. - Эти господа затрагивают и вопрос учений: для них это какая-то опасность. А для нас не опасность, что сегодня НАТО активизировалось у наших границ? Россияне любят говорить, что это у границ России. Если это Калининград, то да. Но надо понимать, что это прежде всего у белорусских границ. И надо, чтобы европейцы, натовцы и Соединенные Штаты понимали, что в противовес когда-то мы создали совместную группировку на территории Беларуси и на западе России. Эта группировка живая, она готова действовать по обороне наших интересов. Мы при этом ни на кого не собираемся нападать, нам это не надо. Да и не способны мы сегодня воевать против всего мира. И Путин, и я это прекрасно понимаем. Но своего не отдадим. Поэтому они должны нас понимать".

Беларусам трэба добра падрыхтавацца дзеля абароны ад пуцінскай авантуры.

Крыніца:http://www.belta.by/president/view/lukashenko-regionalnaja-gruppirovka-vojsk-belarusi-i-rossii-ne-sobiraetsja-ni-na-kogo-napadat-no-241407-2017/